Insalatina di Fondanello e gamberi rossi

A Cura dello Chef Maurizio De Filippis - Ristorante Riso Amaro

In una pentola bollire per 5 minuti i gamberi rossi, passarli poi in acqua fredda per freddarli e successivamente sgusciarli. Nel [...]

Triglia di scoglio, pancetta tesa e panzanella estiva di Fondanello

A Cura dello Chef Maurizio De Filippis - Ristorante Riso Amaro

Dosi per 4 persone Ingredienti: Triglie di scoglio, Pomodoro Fondanello, Pancetta tesa, Cetriolo, Carote, Olive nere, Cipolla di [...]

Panzanella con Fondanello

A Cura dello Chef Fabio Locolle - La Magnatora

Dosi per 4 persone Ingredienti: Pomodoro Fondanello 600 g, Pane rafferno 4 fette, 8 alici stto sale, parmigiano reggiano, basilico, sedano, [...]

Finger Food - Tartare di Tonno pinna gialle con yougurt, Fondanello, Lime e Timo

A cura di Chef Daniele Marzella - Scuola di Cucina

Da un Trancio di Tonno Abbattuto, preparare una tartare tagliando tutte listarelle e battendo in maniera regolare. Separare la buccia [...]

Filetto di Merluzzo su vellutata di Fondanello

A Cura dello Chef Fabio Locolle - La Magnatora

Dosi per 4 persone Ingredienti: 4 Filetti di merluzzo di circa 200 g, Pomodoro Fondanello 800 g, Basilico, Aglio, Olio extra vergine di [...]