Insalatina di Fondanello e gamberi rossi

A Cura dello Chef Maurizio De Filippis - Ristorante Riso Amaro

Difficolta : semplice

Cottura : 15 minuti

Dosi : 4 persone

Ingredienti:

pomodoro Fondanello,

Parmigiano 36 mesi,

Gamberi rossi di Ponza,

Basilico Fresco,

Mandorle pelate,

olio, sale e pepe.

Preparazione :

In una pentola bollire per 5 minuti i gamberi rossi,

passarli poi in acqua fredda per freddarli e successivamente sgusciarli.

Nel frattempo tagliare il pomodoro Fondanello a spicchi e tenere da parte.

Tostare le mandorle al forno per 5 minuti a 180° e tritarle.

Disporre nel piatto il pomodoro Fondanello condito con sale olio e basilico,

adagiare sopra i gamberi rossi sgusciati e completare con le scaglie di parmigiano e le mandorle tostate.

 

Chef Maurizio De Filippis

Ristorante Riso Amaro - Fondi LT

Chef