Triglia di scoglio, pancetta tesa e panzanella estiva di Fondanello

A Cura dello Chef Maurizio De Filippis - Ristorante Riso Amaro

Ingredienti:
Preparazione :

Dosi per 4 persone

Ingredienti:

  • Triglie di scoglio,
  • Pomodoro Fondanello,
  • Pancetta tesa,
  • Cetriolo,
  • Carote,
  • Olive nere,
  • Cipolla di Tropea,
  • Basilico fresco,
  • Olio extravergine d’oliva,
  • Sale e Pepe.

 

Preparazione:

Sfilettare la triglia, condirla con sale e olio ed avvolgerla con una fettina di pancetta.

Nel frattempo frullare il pomodoro Fondanello con il cetriolo, la carota, il basilico fresco e la cipolla fino ad ottenere una crema liscia.

Cuocere la triglia in forno a 180° per 6-7 minuti.

Adagiare il composto liquido nel piatto, disporvie sopra la triglia e guarnire con le olive nere.

 

 

Chef Maurizio De Filippis

Ristorante Riso Amaro - Fondi LT

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