Finger Food - Tartare di Tonno pinna gialle con yougurt, Fondanello, Lime e Timo

A cura di Chef Daniele Marzella - Scuola di Cucina

Difficolta : semplice

Ingredienti:

Trancio di Tonno Pinna Gialla,

Fondanello,

Lime,

Yougurt Bianco Magro,

Zucchero di canna,

Sale iodato,

Timo Fresco,

Pepe Nero,

Olio Extra Vergine di Oliva

Germogli di erba cipollina,

Fiori eduli

Preparazione :

Da un Trancio di Tonno Abbattuto, preparare una tartare tagliando tutte listarelle e battendo in maniera regolare.

Separare la buccia Gialla di un Lime e mescolarla finemente nella tartere unendo olio e sale.

A parte preparare un composto con Yougurt, timo, zucchero di canna, pepe nero e sale.

Impiattare la salsa di yougurt a specchio, depositare una piramide di Tartare di Tonno.

Insalatina di Fondanello a cubetti.

Guarnire con spicchio di Fondanello, fiori eduli e erba cipollina