Filetto di Merluzzo su vellutata di Fondanello

A Cura dello Chef Fabio Locolle - La Magnatora

Ingredienti:
Preparazione :

Dosi per 4 persone

Ingredienti: 4 Filetti di merluzzo di circa 200 g, Pomodoro Fondanello 800 g, Basilico, Aglio, Olio extra vergine di oliva, Sale quanto basta.

Preparazione: Mettere l'acqua in un casseruola e portarla a bollore, immergere i pomodori per circa 30 secondi, scolarli e immergerli in acqua e ghiaccio, spellarli con un coltellino e tagliarli a metà, ridurli a crema con un passatutto e infine setacciarli con un colino per togliere i semi, condire la salsa con olio, sale e piccolissimi pezzettini di aglio, cucinare il filetto di merluzzo al vapore per pochi minuti, mettere la salsa a specchio nel piatto di portata e adagiarvi sopra il filetto, condire con un filo d'olio e guarnire con una fogliolina di basilico e rondelle di peperoncino.

Chef Fabio Locolle
La Magnatora - Fondi LT